Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Называется он "Національний ботанічний сад ім. М.М.Гришка НАН України". Это который самый большой.
Я был там зимой 2006-2007. Красота... кусочек лета в наших суровых краях.

Кстати, на счет еденья.
Поскольку моногие из нас моноедят. Предлагаю поедать какой-то основной вид даров природы.
Например: "Орехи", "Сладкие фрукты", "Кисло-сладкие фрукты", "Овощи", ну или что с чем сочетается. И будем есть все один вид сырой пищи.
я пока точно не знаю или смогу прийти!!
как быду знать обязательно напишу!!

То1ька привет!!!! рада нашему пополнению))

Tolька писал(а):
Поскольку моногие из нас моноедят. Предлагаю поедать какой-то основной вид даров природы.
Например: "Орехи", "Сладкие фрукты", "Кисло-сладкие фрукты", "Овощи", ну или что с чем сочетается. И будем есть все один вид сырой пищи.

не думаю, что это удобно - добровольно-принудительно несколько навязывать кому-то определенный вид пищи. все слишком чувствительны к своим организмам, чтобы есть что-то определенное установленное для всех на эту всречу. :-( т.е. я хочу сказать, что обычно сыроед предпочитает сориентироваться уже перед самой едой, что именно он хочет. и именно этого он настоятельно и хочет :-)

потому, ИМХО, будет удобнее, если каждый просто возьмет из дома то, чего его душа именно в этот вечер желать будет.

можно взять чуть больше, типа "и для друга". однако можно этого и не делать (я бы даже так и советовала), т.к. переедать (чтобы не осталось) не логично, а нести потом домой обратно несъеденное ....

вобщем проще взять ТО и СТОЛЬКО, что сам съешь. как бы эгоистично это не выглядело :-), но ИМХО - это самый удобный вариант.

Всем привет.
Очень согласна с прогулкой по Ботсаду. Я как раз отношусь к мерзлякам, поэтому в этот раз обещаю одеться тепло.
Но у меня есть еще одно предложение. Так как у меня(уже вчера) был небольшой праздник, могу в воскресенье пригласить всех к себе домой.
Сомневаюсь, что на встречу - в саду ли, в гостях ли - смогут прийти все 23 человека.
оч замечательно предложение у наташи. и тепло и по-болтать сможем по-дольше. а то в оранжерее даже присесть то будет негде. в оранжерею можем в след. раз сходить.

в оранжерею обязательно потом сходим, там наверно красивенно!!!

вобщем мне и в оранжерее понравится и у наташи. кто за что голосует?
я согласна пойти и в сад и к наташе, просто хочу всех увидеть...
так что куда большинство туда и я!
Наверное, целесообразнее будет воспользоваться радушием нашей Наташи. :-)
Я то холода не боюсь, а остальные - не знаю. В саду то и руки даже не помоешь. Так что в сад сходим как-то позже и без еды. Зимой даже интересней будет.

Вобщем я за "Вгости к Наташе"

А нас все больше...
Кто еще присоединяется? Я так хочу вас всех увидеть....
И тишина...
Не хочется ведь за всех решать.
Отзовитесь, плиз, кто сможет появиться в воскресенье и напишите, кто куда предпочитает пойти: ко мне в гости, или в ботсад в оранжерею.
Есть еще одно предложение: Если не будет осадков и ветра, можно пойти в лесок на пикник у костра.
Ой, Tolька отозвался.
Итак, имеем один четкий голос за "В гости к Наташе"
Кто больше?
ТЕж "за" в гості :) На котру годину будемо планувати?
URL ссылки