Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
итак, уже намечаются: Линга, Наташа, Юля, возможно Лиана, Толька, Хок, Артем = теоретически 7. ждем остальных. пока вроде склоняемся ко "в гости к наташе".
наташ, предлагай время и место сбора (удобную станцию метро, откуда нужно потом садится на автобус, сообщи номер автобуса).
Да не слишком рано планируем. Часа на два, например.

Место сбора - 14:00 метро Дружбы Народов, выход из метро в переходе у стеклянных дверей. Оттуда вы идете наверх на остановку, которая со стороны дома мебели. Садитесь в маршрутки номер 444, 172, 548, после чего сразу же звоните мне. Я встречаю вас в 15:00 (или через полчаса после выезда)на первой остановке за Одесским мостом.
Предлагаю, если погода приемлемая будет, все же пойти хотя бы полчасика по лесу пройтись. А то и посидеть у костра, если получится. Лес имеется в наличии :) Карематы тоже. В общем, как захотите.
Так как я не знаю, что каждый из вас ест, предлагаю при себе иметь свою еду. Если что - базар рядом, можно и прикупить там.
Я за "и к Наташе" и часочек на лес то глянуть. Воздушка глотнуть.
Я буду!! чему оочень рада))))
так что встречаемся на Дружбы ??? в 14:00 ?????
Вот бы снег выпал!!! Такой красивый и пушистый. Можно было бы вспомнить детство... Хотя я из него так ине выходил, наверное :-) В снежки поиграть, вылепить какую-то скульптуру.
Во всяком случае зимой надо будет что-то подобное устроить.
Зимой красиво в хвойном лесу, в Карпатах, например. Сосны - зеленые круглый год. Кстати, по содержанию витамина С зимняя хвоя сосны превосходит летнюю в 5 раз.

Tolька писал(а):
Кстати, по содержанию витамина С зимняя хвоя сосны превосходит летнюю в 5 раз.

наш рацион расширяется! :-)

если бы Вы знали, как меня в последнее время "забодали" несыроеды в моем дневнике на голодание.су!!!
Мені зручніше сісти на Ленінградській площі на 172 маршрутку і за 2,5 доїхати прям до Магелану. Приєднуйтесь хто поруч живе ;)
Отщепенцы, номер мой знаете, чтобы перезвонить, когда подъедете?

linga писал(а):
если бы Вы знали, как меня в последнее время "забодали" несыроеды в моем дневнике на голодание.су!!!

А че, пишут, что на третий день выхода мясо можно?

URL ссылки