Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Доброго время суток тем, кто читает мою страничку.... хотела бы очень пообщаться с сыроедами.... мне 17 лет.... на сыроедение уже почти 2 месяца... очень нравиться.... отзовитесь сыроеды!!! Я общетельная.... хотелось бы узнать много ли сыроедов в Киеве!!! Меня Зовут Юля!!! С уважением... жду писем....
Привет! Тоже живу в Киеве, 28 лет, на сыроедении пока 2.5 месяца, хотя до этого 2 года вегетарианства.
о, здорово... а как тебя зовут??? Давай, как то обменяемся имейлом... мне вообще так интересно с тобой пообщаться.... это ж сыроед--свой человек... если ты конечно не против??? Жду ответа!
Привет! Я тоже в Киеве. На сыроедении год
Если Хотите обменяться впечатлениями, буду рада пообщаться :)
Привет:) Я из Киева, сыроедствую недолго: почти 3 месяца.
Предлагаю собрать побольше единомышленников и организовать встречу киевских сыроедов. Как вы на это смотрите?
То же киевлянин...сыроедить начал года полтора назад но с прерывами и срывами....чистого было около 5 месяцев...до етого еще пару лет питался раздельно по Шелтону и голодал.

Насчёт скодки могу сказать что в связи разброса в возрасте будет немного неуютно...) но каждому своё.
Jackal: Привет киевлянину, очень интересно было бы с вами пообщаться!!! Поделиться опытом... Как вас зовут??? Давайте организуем встречу))) Жду ответа!!!
Привет:) Я из Киева, сыроедствую недолго: почти 3 месяца.
Предлагаю собрать побольше единомышленников и организовать встречу киевских сыроедов. Как вы на это смотрите?

Приветик! Ура, нас больше и больше, как я рада!!! Я не против на счет встречи!!! Давайте, я буду очень рада.... пишите....
Меня зовут Максим...мне 20 лет. Если ты готова и хочешь организовать сходку....то я непротив. По конкретным вопросам пиши 321783264 или на мыло*
Я могу все организовать, только главное, чтобы люди хотели..... Было бы очень классно))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
URL ссылки