Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: переход и возраст
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Фрэш писал(а):
Мне выхода из конкретной болезни никто не предлагал, но посты Изюма вдохновили на сыроедение.

Это Вас вдохновили посты Изюма, но это абсолютно не значит, что посты Изюма, полные хамства, нетерпения, брани, категоричности и отсутствия такта вдохновят большинство других людей, желающих изменить своё питание и образ жизни в целом, Фреш.

Фрэш писал(а):
Ошибаетесь, Блонд, и прекрасно знаете, что искажаете истину. Несмотря на его личные качества, которые вас задевают до глубины души, участники его форума до сих пор сыроедят. Разве вы этого не видите?

Я не ошибаюсь и не искажаю истину, а констатирую факт.
Будьте любезны, не соскакивайте с темы и реагируйте адекватно на посты, Фреш.
Вы полностью искажаете смысл слов, однобоко понимая текст, только через свою призму восприятия, принимая человеческое хамство, нетерпение, категоричность и брань за некую удивительную "харизму" и "отменные лидерские качества", помогающие "вдохновлять" на моносыроедение.
В моих словах не было и речи об участниках на форуме Изюма и меня абсолютно не задевают его личные качества. Каждый сыроедит так, как считает нужным.
Я говорила о человеческом факторе и вдохновении людей, заинтересованых в сыроедении и ЗОЖ.

Фрэш писал(а):
Это не у меня странное отношение. Это отношение близкого мне человека, у которого куча болячек, и никакие уговоры не помогают. Слова - пустой звук. Надеюсь, если внутренние положительные результаты отразятся на моей внешности, это как-то повлияет на ее решение.

Это ты про свою маму?

Pocc писал(а):
Пока Человек сам не сказал себе:"время пришло...", не надо его списывать.
Бабушка супер, она сама показывает детям, что ей хочется Жить.

В этом-то и дело, Росс. Почему бы в таком случае не протянуть близкому человеку руку помощи?
Только делать это надо искренне, тактично и со всей душой.
Пусть бабушка будет не 100% сыроед - это не важно!
Важно то, что она изменит свой рацион и обогатит его свежей и полноценной пищей.
А это, в свою очередь, принесёт ей энергию, силы, здоровье и радость Wink!

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки